VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 36

Валерий Корешков
Валерий Корешков

35.
Вера Маркова:

Кажется, что сейчас
Колокол тоже в ответ загудит...
Так цикады звенят.

Валерий Корешков:

Кажется
Что сейчас
Колокол
Тоже
В ответ
Загудит.
Так
Цикады,
Звенят...

***