Хочу и днём, и ночью славить Бога

Анна Бовель
Хочу и днём, и ночью славить Бога
За всё, что Он по милости мне дал.
Писать стихи... хоть это и не много,
Но Бог меня на этот труд призвал.

И радовать других своим талантом
Во славу Божью я хочу всегда.
Не дал мне Бог стать в жизни музыкантом,
Зато поэтом сделал навсегда.

14 октября 2021