Скучаю

Сергей Биссет
 Такой удел, скучать с утра,
Тоскливо маяться без милой,
Смотреть из окон на ветра,
На осень, что сейчас плаксива,
Приди же, солнышко, я жду,
Приобними меня словами,
Любовь меж нами сластью губ,
Мы это чудо сотворили сами...