В келье

Калина Лист
В конце пути перекурю пожалуй.
И выпью свой глотками лимонад.
Исчезнет след прощальный, талый,
Уеду в неизвестность наугад....

Капель весенняя разбудит может?
И почками набухнет возрожденье...
В лучах заутренней в келье возможно
Ты призраком затронешь  восхожденье.

С тобой в полёте к солнцу вместе, рядом!
И нет прекрасней перекура в жизни.
Ты подарил весну с цветущим садом,
И я люблю тебя... в духовном смысле.