Сумбур... Сон...

Валентина Скопинцева
          * * *

Свет тусклой лампы.
Тьма... Её лапы.
Ветра сумбур.
Чур меня. Чур!

Там, за развилкой
Тоненькой жилкой
В гуще болот -
Брод...

Знай, выбирай,
В ад или рай,
Тропку одну.
Тону?!

Шаг Короля...
Твердь. Земля.
Шаг Королевы,
Слева?!

Утра пурпур,
Явный сумбур.
С ним в унисон
Сон...

   д. Софьинка.

     Весна-21.