Взглянув на небо

Николай Виноградов 5
Взглянув на небо - синь во свете -
Тваренье чуда навсегда -
Вновь вижу я химтрейлы эти,
Что распыляют на меня!

Не хочется писать о грустном,
Но такова реальность дня -
Химтрейлов в небе снова густо -
Взвесь ядов в воздухе пылят!

Не хочется опять о грустном -
Дар дан всем - РАдоть бытия!
У каждого своё искусство!
У каждого своя стезя!

А то, что в небе происходит -
Всё отразится на земле -
Безумной тенью в мире бродит
Антихриста душа везде!..

Ведет Сраженье Духом Вечным,
Пришедшая Святая Мать!* -
Уже не может быть безпечным,
Тот, кто свабодным хочет стать!

См. Сайт ВикторияРА