Моя водица

Сергей Смыслов
Я не Пушкин, не Есенин,
У меня хромает слог,
Буду с вами откровенен,
Я в своей вселенной Бог.

Может так и не годится,
Так не скромно про себя,
Пусть в стихах моих водица,
Напрудил, забавы для.

Надо, надо поучиться,
Нет поэта без труда,
Графоман - самоубийца,
Не дадут мне Дарвина(

Дам обет и обещание,
Изучить чревовещание,
Буду так читать стихи,
Будто льются из души.

Да простит меня элита,
Выскочку и троглодита,
Не поэт, не полиглот,
Да…..
Читайте между строк)

==Смыслов==