путь звезды

Ыван Родственник
        В. Маяковскому

не думать
не писать
не говорить
смотреть вдаль
и сидеть рядом

слышать пульс
видеть дыханьем
вздрагивая от касания
вселенную
утренней росистой паутиной
и мерцать
как звезда
каждый день

не получилось