Полезно правду говорить...

Оля Мироненко
В берлоге двум медведям , не ужиться,
Как не ужиться двум поэтам в одном доме.
Но, как же я хитра, ну как хитра:
Всем говорю - не поэтесса я!

Полезно правду говорить..,однако.


           Фото автора