Жоре Зотонскому Георгию Лаубгану

Владимир Нургалиев
Жоре Зотонскому  (Георгию Лаубгану)

(фантазия)

Ты мой брат, и даже больше
Хотя ты немец - я казах.
Мы дружили в детстве
Так, кто не дружит никогда.

И не могу тебя я забыть -
Никогда.
Твой голос и твои песни.
Ты был честен всегда.

Ты был - сейчас тебя нет
И это нечестно.
Покинул нас навсегда.
Навечно.

Я твой брат - твоя душа
Рядышком где-то витает.
Георгий - ты навсегда!
Ты всегда в моём сердце...

15 октября 2021