***

Евгения Руль
Мельком, тонкими струнами - наша с тобою история.
Коротко, но за живое задето глубинами.
Кто-то пусть скажет «так не бывает». В теории!
Ну, а на практике время сделало нас очень сильными.

Евгения Руль, сентябрь 2021