Свой человек

Евгения Руль
Найди в глазах печали объект - цветом индиго увидишь как блик.
Там, за печалью, дальше просвет - ты в моей жизни зачем-то возник.
Ты преподал мне бесценный урок - снова полна моя чаша любви.
Кто ты: мой идол, мой царь или Бог? Знающий точно, куда мне брести.

Тот, кто способен читать по губам, много сказать, весь день промолчав.
Тот, кому душу бесспорно отдам, смело, историю только начав.
Тот, кто знаком был со мною всю жизнь
(сам только этого долго не знал),
с верой нащупав симпатии нить,
приз получил, хоть со мной не играл.

Найди в моем сердце свой главный ответ -
он совпадает с твоим звуком в звук.
Глядя на мой в инстаграме портрет, видишь себя, но лишенного мук.
Бог мой, скажи, если это судьба,
нужен ли мне в пути дальнем близнец?
Знаю одно: я теперь не одна,
билет у нас общий в счастливый конец.

Евгения Руль, август 2021.