Мягкие лапки

Елена Проценко 4
Мягки лапки у кота.
Весь,от ушек до хвоста,
Котик наш пушист и ласков.
Промурлычет на ночь сказку.
Только мышки не хотят
Слушать сказки у котят:
"Не обманешь нас,плутишка!
Ты,хоть серый,но не мышка.
Держишь когти про запас,
Чтоб потом ловить всех нас".