без прописных и запятых

Утэо Прад
вот гуляю по парижу
посещаю ваш ландон
башню эйфелеву вижу
и бигбена слышу звон

а в берлине и мадриде
должен свой иметься лидер
но пока они засели
в этом чёртовом брюсселе
фондерляйены и туски
все они враги для русских
вертят миром как волчком
клеют всюду свои бирки
не пора ли новичком
припугнуть их из пробирки

а то сдвинулись с ума
ненавидя дружно нас
ждёт их лютая зима
а у нас российский газ

правда тырит украина
газ у нас у них бабло
знает давняя былина
эти хитрости хохлов

взяв шухевичабандеру
молодёжи для примеру
встали дружною стеной
москалям грозят войной

отделиться так старались
от советских достижений
без штанов они остались
для грядущих поколений

пережив все катаклизмы
чем грозят враги всем русским
стены мы социализма
возведём назло всем тускам