Ты ушёл

Тагиев Алигейдар
Погасли краски осени,
И как-то холодней теперь,
Мне больно слышать новость,
О том что ты ушёл.
Я просто хотел чтобы ты понял,
Как портят поступки людей,
Как это больно слышать от близких, и от друзей,
Слова, которые ты не заслужил.
Я был на тебя очень зол,
И чёрные мысли в моей голове,
Питали того, кто так же как Бог,
Глубоко поселился в моей душе.
Я не звонил и не писал,
И даже когда ты заболел,
Я хотел чтоб ты понял,
Но накануне вчером ты просто ушёл...