2 Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану

Владимир Нургалиев
2 Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану

(фантазия)

Пою дифирамбы,
Друг и брат.
Тебя не хватает,
Часы стоят.

Никто не заменит,
Твой голос, талант.
Навсегда братья:
Немец - казах.

Воспел город родной,
Семипалатинск.
Прими от души,
Благодарность.

15 октября 2021