Всё пройдёт

Марина Данилова 18
Так много горечи во взгляде.
Мечты разбитые вокруг…
А осень в праздничном наряде
Рисует свой прощальный круг.

Как жаль, что жизнь так быстротечна…
И так печальны облака,
Когда в порыве дней беспечных
Мелеет времени река…

О, Боже! Как же ты далек
В минуты скорбного страдания.
А человек так одинок.
И лишь слышны души рыдания…