Думай и сопротивляйся

Михаил Куд
Думай и сопротивляйся.
Превозмогая - терпи.

Никогда не зарекайся.
Никому не лги.

Прохожих не чурайся,
Не беги от бед.

В любви будь искренен до вздоха,
В мечте всегда стремись наверх.

Гори сегодня, живи сейчас!
Ведь завтра просто нет.

Вот так, всё просто:
Живи сейчас, ведь завтра нет.