Черновик

Ирина Дерябина
Мы каждый вдох ни как не ценим,
А жизнь живем, как черновик,
Мы злостью мерзкой обесценим,
Любви высокий яркий лик.

И человек не зная счастья
Идёт в тоске и жаждет миг,
Когда сотрется путь ненастья
И он закроет черновик.