Не отдадим фашистам Крым!

Леонид Юдников
Тяжеловесно,
Как железный рым,
Как строевая песня,
Слово КРЫМ.

Сегодня там
Не отдых и курорт,
Все по местам –
Идёт народный фронт!

Наш Севастополь,
Гордость моряков!
Он  всей Европе
Скажет кто таков!

Он кровью русской
Обильно полит,
И не пропустит
Бендеры сволочь!

Не надо больше
Грозить перстом,
Брюссель и Польша,
И Вашингтон,

Евросоюза
И НАТО силы!
Крым вам не лузер,
За ним Россия!

Крым не  Крещатик
С его майданом.
Мы защищаем,
Крым, Богом, данный!

Март 2014г.

На фото картина А.Дейнеко "Оборона Севастополя"