В зародыше

Денис Слонов
Родители,купите мне,пожалуйста,велосипед.
Кто будет его собирать?У нас на это времени нет!
Тебе больше нечем заморочить нас?
Так умер будущий победитель Тур де Франс.

Папа,мама,я хочу себе кисти и краски.
Есть телефон,есть планшет,есть ноутбук!Бред какой-то!Детские сказки!
Зачем вообще нужна эта дешевая лажа?
Так умер автор работ,достойных стен Эрмитажа.

Вау!Смотрите какой пластилин!
Чего?А плэйстэйшн на что?Поиграешь один.
Жена,дети наши совсем зачудили…
Так умер открыватель нового архитектурного стиля.

Жизнь стреляла в упор с автомата 90й модели,
Прикрывали друзья,улица,дома,мяч,двор,школа,качели…
Моим тоже часто было не до меня.
Так не умер я.