Сыну

Мария Глазкова
Любимый мальчик мой - Серёжка,
Сыночек маленький  ты мой.
Люблю тебя я, обожаю.
Ты самый для меня родной.
Прости ты маму, что ругает,
Без воспитанья никуда.
Хочу, чтоб ЧЕЛОВЕКОМ стал ты.
И пусть пройдут года
Ты понял маму,
Что ругала не просто так
Тебя тогда.
Запомни - что родная мама
Не пожелает сыну зла.

10.06.06