Рождественское

Константин Ступников
Человеку нужен человек.
Снаут.

Человеку не всегда
Нужен человек.
Нужен просто иногда
Падающий снег.

Человеку прежде всех
Нужен лишь Он сам,
Как бывает вдруг в толпе
Видно по глазам.

Чтоб всегда под Рождество
Я и мой Господь.
Только мы и никого
В комнате пустой.

Чтоб, явлен окном любви
К манным небесам,
В этот день твой визави
Был уже Он сам…