Изменения

Дмитрий Углев
Листопадом зашуршала
Осень за окном моим.
Над домами сизый дым.
Да, давненько не бывало
В сентябре такой погоды.
Слёзы проливает дождь.
Сотрясает тело дрожь.
Перепутала природа
Всем привычный ход сезонов.
Заморозки на заре.
Щеголяют в серебре
Травы городских газонов.
Изменения в приметах.
Виноват в том человек?
На Покров не выпал снег.
Затянулось Бабье лето.