Запомните меня. Я Вася Ветров

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Смеркалось. Шёл одиннадцатый час
А я  сегодня еду  на работу
Устроился шофером на камаз
Всё остальное - вызывает рвоту

Проехал километров двадцать пять
Увидел на обочине красотку
Решил я сразу:"надо подобрать"
Такую вот нежданную находку

Девчонка оказалась, что спецназ
Такая неприступная, зараза
Как залепила, дура, прямо в глаз......
Такой крутой я не встречал ни разу

Я  потерял дар речи в этот час
Не ожидав "крутого" поворота
Почесываю свой подбитый глаз
Похоже, у меня начнётся рвота

Красотка убежала с глаз долой
А  я - то - с настроением упавшим
Хотел как будто повернуть домой..
Но покурил я ... и поехал дальше

Шёл третий час. Я что то  подустал
А впереди -  видны огни  Ростова
Ну вот и  долгожданный мой причал
Посплю немного и в дорогу снова

Но странно... Не найду я телефон
Неужели та попутчица воровка?
Пропали и бумажник и мой сон
И даже под сиденьем монтировка

Ну вот те раз... Вот это я попал...
Девчонка развела меня как лоха
Я б выпил..... но я с водкой завязал
И потому сейчас мне очень плохо

Я б позвонил кому нибудь из вас
Но как назло, я номеров не  помню
И вопреки всему..... я жму на газ
Ну вот и всё ,  я кажется, исполнил

За мной в погоню вызвали ОМОН
Но я лечу  под двести километров
А впереди,,,,, военный полигон.
Запомните меня.... Я - Вася Ветров