Неизвестный нанообъект продолжение 6

Екатерина Строева
Привет!
Привет!
Послушай, а можно у тебя спросить?
О чём?
Да вот, чего-то подумалось...
говори уж...
фантастика - это что?
Фантастика - это там?
что ты имеешь ввиду?
ну, скажем, в космосе
или где-то в далёких галактиках?
или фантастика - это везде и всюду?
всё фантастика...
А ты думаешь, что я всезнайка?
А ты не всезнайка?
Да нет, конечно...
Понимаешь, что- нам может представляться фантастикой,
а на самом дел это и есть реальность...
просто слова наполняются или дополняются ещё новыми неизведанными смыслами...
И как тогда всё это понять?
А вот так, по возможности постигать смыслы...
Ну давай, будем стараться постигать...
И нанообъект, как всегда неожиданно, и  в чём-то, может быть, и ожиданно,
говорит: пока...   
Да ты не особенно-то задумывайся...
А не пойти ли тебе прогуляться,
тем более, что сейчас дождик немного попритих и выглянуло солнышко,
хотя и довольно туманно...   
 
                15 октября 2021 года 15.39