Время

Галина Клячкина
             Настало такое -
             Не думать о прошлом.
             А если и думать,-
             То лишь о хорошем.

             О будущем - глупо.
             И в нашей ли власти,
             Загадывать тупо,
             Что в будущем счастье?

             Вот День...Он сегодня.
             Пришёл он и есть.
             А что будет Завтра ?
             Бог весть...