Возвращаюсь я в нашу с тобой любовь...

Глубоков Николай
Там,где были такие простые слова,
там,где в кровь разбивали носы за гнусь,
я был смел и повода не давал.
Я туда,конешно,опять вернусь.

Я не дам "сторчаться" своим друзьям,
я не дам обидеть Светлан и Лен.
Я,на АББу "Рэйнбоу" променяв,
позабуду о том,что "мы ждём перемен".

Буду я навсегда "как мальчишка глуп"
и сумею тебе я не изменить.
Обещай,что готовить мне будешь суп,
если вдруг я однажды вновь брошу пить...

Обещай,что подарок мой на 5 лет
поминать мне не будешь за маем май...
Каждый день мне с тобою вновь дарит свет.
С тобой ночи лишают меня ума...

...возвращаюсь я в нашу с тобой любовь,
на 8-е,краснея,несу букет.
За одною партой сижу с тобой
и портфель навсегда твой в моей руке...