Закат

Галина Гомзикова
Солнце, ярким шаром абрикосовым,
Осторожно плыло на закат,
Окунаясь в волну купоросную, 
Обожгло горизонта шпагат…   

Нежный лучик с оттенком  фуксиновым   
Осветил этот  трепетный час, 
Вспыхнув, словно фитиль керосиновый,
Отгорел, потемнел и погас…





*Иллюстрация из интернета