Твои глаза рисуют любовь

Сантарес
Твои глаза рисуют любовь
Мое сердце хочет на волю
Моя низкосортная кровь
Разлита по русскому полю

И теперь я хочу улететь
Позабыть эти страшные сны
Попытаться в тебе разглядеть
Новый романс бурной весны

Чтобы жить там в облаках
Услышать это слово вновь
И увидеть в этих глазах
Твою ответную простую любовь.