Жизнь

Мария Глазкова
Да, эта жизнь одна дана нам
И нужно ей воспользоваться так,
По истеченью лет нам всем казалось,
Что, в принципе, в ней было всё ништяк.
Да, жизнь такая штука,
Которую так сложно оценить.
И ведь порой бывает сложно нам без друга
Тянуть с собой запутанную нить.
Есть Бог на свете,
Но порою, не знаем мы,
Что предначертано судьбою.
Есть он иль нет Господь наш милый,
Но если мы приложим силы
Добьёмся мы любой ценой
Заветной цели мы одной.
Той, что за нами скрыта,
Зарыта от людей других.
Зачем им видеть, что желаем?
Включая и своих родных.