за гранью

Светлана Петрова 12
В кабине жар, машина-пожар
И пропасть уже на пути,
Шофер устал и руль отпустил,
А губы шепчут "прости".
летят они с ней,
нет минуты длинней,
Но,кажется, все позади.
Пожалуй, тут, покой обретут
И смоют грехи все дожди.
А камни с грохотом следом летят,
Тебя приближая к созданью,
он чувствует трепет с макушки до пят.
И вот ты уже за гранью.
За гранью -такая же пустота
и колет невольно страх,
Какая к черту разница,
В миру ты, или в мирах?
Но нет,появился света луч
И кто то сильно любя,
вердикт озвучил, рассеяв тучи-
Я ставил всегда на тебя.







.