Шестьдесят шестое

Наталия Смирнова 3
Обменялись поцелуями
Месяц август с сентябрем.
Пронеслись буквально пулями
Дни, что летом мы зовём.

Слишком долго ждать приходится
Белых сказочных ночей.
Все проходит, но как водится,
Лето всех и вся быстрей!

Шестьдесят шестое минуло,
Как и не было его!
Снова в сердце грусть нахлынула,
Хоть зима и далеко...