Гениям России...

Ольга Бредихина
Души талантливой порыв
Во всех художествах возвышен -
Картины ли словами пишет
Иль красками миры творит.

Получен избранных тотем -
Переживаний сплав излишен...
Его поэзией мы дышим,
А Гений - вдруг - ушёл совсем!

И невозможно удержать
Эмоций взрывы справедливых,
Что не прошла та пуля мимо,
Никто не смог клинок сломать...

Уж слишком рано в небеса
России Гении уходят!
Так Тёмный с ними счёты сводит?
Иль в гости ждёт их Светлый Сам?!