Дворянин

Арина Нефёдова
Я бандит, дворовый, одноухий,
Я любимец всех пушистых дам.
Раздаю собакам оплеухи,
И затрещины соперникам-котам.

Я боец дворовый, беспородный,
Но, стянув леща у алкашей,
Подарю подружке благородно
Вместо надоевших ей мышей.

В мусорном бачке богатства встречу, -
Их я тоже Мурке поднесу:
И голов селёдочных букетик,
И с бантом бумажным колбасу!

Мура, я томлюсь от вашей шкурки!
Описать мою любовь нет слов….
Пусть растопит ваше сердце, Мурка,
Мой букет селёдочных голов!