Красивые слова

Лариса Седая
Не говорите женщинам, пожалуйста,
Вы без любви красивые слова!
Красивые слова - они безжалостны,
От них у женщин - кругом голова...

Слова любви - они лишь для единственной!
Их, как цветы не дарят всем подряд.
Слова любви всегда должны быть искренни,
А лучше слов - глаза всё говорят!

И от того словам не верят многие -
Их слишком часто стали повторять.
А без любви слова - они убогие,
Одним словам не стоит доверять.

Мужчины говорят слова красивые
И ждут от нас реакции на них.
Вы думаете - мы от слов счастливые?
Нет, мальчики, нам мало слов одних!

Слова, слова! А, что без слов предложите?-
Не смейте ваши руки распускать!
Без вольностей и ярких слов вы сможете -
Навек нам сердце и любовь отдать?

А те слова, что многим говорите вы,
Вы этим нас хотите покорить?
Нас глупыми считаете вы видимо?
Доверчивых стараясь погубить...

Слова любви - их ждут с надеждой женщины.
Ах, как они хотят поверить вам!
Как много их на свете - обесчещенных,
Поверивших обманчивым словам...

Когда, натешась всласть, вы нас бросаете,
Уходите от нас в недобрый час,
Вы видимо совсем не понимаете,
Что подлой ложью - вы убили нас...
15.10.2021г.