Плачешь?!

Ледащёв Валентин
Плачешь, себя жалея,
Ненавидя всё то, что было последнее время,
Ты так и не научилась жить.
За моим дном последует дно,
Я на дне, слышишь себя хорошо.
Ты не умеешь любить.
Попробуй войти в пустоту,
Не сможешь?! Даю ровно минуту,
Шанса второго может не быть.
Плачешь, кидая камни
Из огромной толпы, мне не странно,
Я всё это дерьмо знаю,
Но не знал, что среди них
Будешь ты.