Три ветра

Екатерина Щетинина
Три ветра есть.
Они владеют мной,
как каждым
появившимся на свет -
небесный,
человечий
и земной,
и в этом заключается
ответ,
зачем
и отчего,
и почему,
и силы -
прорываться
через тьму.