Влечение

Елена Владыка
Касание взглядов -
Аж мурашки по коже,
Так хочется рядом,
Но быть не можем.
Рукой бы коснуться,
Да сотни глаз...
В тебя б окунуться,
Да разум не даст.
Приличий забвение -
Губами к губам
Одно лишь мгновение
И новый обман.
На грани безумия,
Закрыв глаза,
Срываемся в бездну
Сгорая дотла...
Себя бичевание
За слабость ту...
Глаза б отвести,
Да никак не могу...