Обнажит..

Алиса Феникс
Мир, не похож на прилив.
Серого, млечного цвета.
Мир, не похож на прилив.
Тускло, разносится эхо.

Твой, беспокойный мир снов -
Он был: развеян, оттенком.
Твой, чудный мир, без оков -
Он, воплотился. И, терпко.

Снова, мерцает вола.
Тень, изумрудных оттенков.
Вновь, загорится Искра:
И, обнажит - свод, проспектов.’