Я поймаю в окошко

Данила Леукин
Я поймаю в окошко лучистое солнце
И повешу картину на серой стене.
И когда станет плохо от вечности будней,
Мне достаточно будет подумать о ней.

Собирать и хранить научусь их повсюду -
Разукрашу картинами светлыми мир.
Ну а если сломают мне кисть и посуду,
Намалюю руками остатки картин.