Зарисовка

Альказар
***



Кровавые обрывки роз режут жёлтое солнце,
Серый пасмурный день исчезает во мгле.
Дорога ведёт к отвесному обрыву и - огни города.
Фонари отразились в лужах, умерев брызгами.



// 19.09.2010