На назначение Поклонской Послом в Кабо-Верди

Николай Гугляр
Зеленый Мыс, Поклонскую Наташу
прими и отогрей от русских зим!
Она наелась вдоволь думской каши…
Но совесть сберегла - в политгрязи!

15.10.21

Страна Кабо-Верди
прежде именовалась Острова Зеленого Мыса.

На фото из Инета: столица Кабо-Верди – г.Прая.