Дожди, дожди, снега, снега

Наталья Будрина
Дожди, дожди…  снега, снега...
Сменяют чередой друг друга.
Тепло ушло, и вот зима,
Подкравшись, холодом дыхнула.

Не замерзай, моя душа.
Я не хочу, чтоб злая стужа,
Без спроса, в спину нам дыша,
Делила с нами тёплый ужин.

Спеши туда, где очень ждут,
И где всегда при встрече рады,
Где на душе покой, уют
И счастье в виде снегопада.

Мы зимы все переживём,
Тепло души не растеряем.
А снег… Что снег? Он ни при чём,
Когда с тобой любимый рядом.

Дожди, дожди... снега, снега, -
Всё, как положено, по кругу.
А счастье, впрочем, в пустяках:
Почаще радуйте друг друга.