Рояль в кустах...

Ольга Клокова
Рояль в кустах
И мы с тобою тоже,
Расположились что-нибудь сыграть.

Ноты в руках
И кресло в мягкой коже,
А нам с тобою нечего терять...

Вот клавиши,
А мы уже на взводе
Играть готовы в четыре руки.

Как давеча, -
В кустах и на природе
Задействуем скольжение ноги!

Новый мотив
Знаком до сладкой боли,
В экстазе мы разбросаны в траве...

Рояль затих
Лишь бьётся пульс в истоме
Мы  страстью наслаждаемся извне.

Рояль в кустах,
А мы на нём нагие
Искусство музыки у нас в крови.

Соль на губах
Предчувствия благие,
И мы купаемся в шальной любви!