Эхо 15. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Песня грустная полилась над рекою замирая,
Эхо, вторя ей вернулось нежным звукам подражая.
Кто так любит и страдает, отчего душе невольно,
Одиноко и печально стих поёт девица сольно.

Песня громче, песня тише, ветерок её колышет,
Сердце щемит, замирает, отголоски провожает.
Кто же был и что за дева, может фея песню пела?
Не найти теперь ответа, только эхо, только где-то.