Осадки. Поперёк. Упорно

Димитрий Поляков-Погодин
В осадки выпадая слитно
Асфальтом серым - поперёк
Аутентичности внимая
Раздолью праздному дорог
Лежал недвИжим
И расплАстан
СмирЕн
Как пёс
У Ваших ног
В извечном ожиданье ласки
Упорно подставляя лоб...