Осенние дни пройдут

Александр Ильин-Медведев
попытка озвучить на ютубе на канале
Александр Ильин-Медведев

Снова осень…уходит тепло…
на деревьях скуднее листва,
Как-то быстро меняется всё
и без спроса, всё чаще тоска.

Осень с прошлым имеет связь,
дней ушедших память хранит,
и порою в полночный час
вдруг нежданно нас удивит.

Позабытое, казалось, давно 
встанет, словно было вчера
и смешает все чувства в Одно,
не давая уснуть до утра.

За окном перестуки дождя…
а картины плывут и плывут…
как же много испытала душа –
сколько боли и радости тут.

На отмашку била Судьба…
подниматься, помогала Любовь
и взлетала снова Мечта,
воскрешая Надежду вновь,

что пройдут Осенние дни
и промчится в метелях Зима,
День Весенний коснётся души
и она оживёт навсегда.