Час расплаты..

Кабардиева Анжелика
Когда над небом мир восстанет,
Когда мы все придём к Тебе,
Война, войной быть перестанет
Без выстрелов и крови на земле.

И непослушный, станет смирным
Необразованный - мудрец,
Спокойный в меру агрессивным
А слабый мировой боец.

Не будет там аристократов
И богачей не будет там,
И не оправданных откатов
Где только дам или продам.

Наступит время справедливых
Безукоризненных людей,
Без стада псов невероятно лживых
И без побоев в сто плетей.

Никто не сыщет своих связей
Их попросту уже и не видать,
Все утопают в своей грязи
Там даже мать родную не узнать.

Пока вы живы, помолитесь
И не отбрасывайте в тень
Согнув колени, поклонитесь
Быть может завтра не наступит день.