Моя подруга слышишь...

Александр Богодухов 2
Моя милейшая подруга слышишь,
Как вдох хрустален вечеров,
А осень,  так уже натужно дышит
Изыск,   ваяя  красочных ковров…
 
В небесном гласе выше  голос,
Разряжен воздух вечеров
А полночь звездный осыпает колос
И жнет поспевшую любовь…

В спальнях гаснут ночники,
Но светят ярко страсти свечи
И жизнь всему плохому  вопреки
Любовью все болезни лечит…